8.15.2006

PROGRAMA 6: ("Con las manos en la masa", Dani García)

PROGRAMA 6:

En esta ocasión, quisimos literalmente hacer la boca agua a la audiencia y contar con la presencia en el estudio del que, actualmente, es el Mejor Cocinero de Europa, Dani García. Ante todo, natural de Marbella, amigo mío, y en los últimos años, dueño de portadas en diferentes medios de comunicación y reputado chef en todo el mundo (de hecho, fue difícil "pillarle" pues no para de viajar alrededor del mundo, impartiendo conferencias en Tokio, Estados Unidos, Canadá, etc.).
Con Dani, no sólo hablamos de cocina, y sobre todo, de la inauguración del Restaurante Calima Dani García (para lo cuál fue "fichado" por la cadena Sol Meliá) sino que quisimos acecarnos a la vertiente más humana (recodamos a sus amigos de la infancia, la figura de su padre, sus inicios de la mano de los grandes de la cocina...). Sublime el momento en el que le preguntamos qué hacía cuando llegaba del colegio... y como no sabía que responder... pinchamos "Con las manos en la masa" (programa gastrónomico señero en televisión).
O cuando le ofrecimos una versión peculiar del himno del Barca (su gran pasión despues de la cocina y su familia).
Todo, como siempre, con la mejor música. Cocina y música, buena combinación para e comienzo dell fin de semana...